Мир во лжи

Аленка Романишина
Все говорят, что в целом мире
Царит сейчас любовь и смех.
И будто всё чудесно, мило,
Всё замечательно у всех..

Но к сожалению всё игра,
Вокруг слышна лишь только ложь.
Начни скорей, уже пора,
Неправда режет словно нож.

Давай опять поиграем в ложь,
Меня из памяти сотрешь.
Решим сегодня, кто проиграл,
А кто из нас умнее соврал.

А кто-то оказался здесь,
На обрыве своей лжи.
Он не смог, запутался весь,
И на руке написал "Прости".

Не сможем изменить ничего,
Просто с этим тихо смирись.
Дальше иди, забудь про всё,
За правду здесь не борись.