поговорить наедине... мечтаю

Лариса Колосова
поговорить наедине
мечтаю, только лишь мечтаю,
спросить так много надо мне,
но что-то вновь опять мешает.

на близость не надеюсь, нет,
мне важно лишь пока общенье,
духовный интересен свет,
потом , быть  может, и влеченье...

комфортно будет ли с тобой?
легко ли будет  изъясняться,
смогу ль решить вопрос любой,
смогу ль тебя я не стесняться?

но если Уже щемит грудь,
душа готова развернуться,-
звони, дерзай, любимым будь!
а если нет , то дай очнуться!