я жду..

Горшкова Юлия Сергеевна
В ночной, холодной пустоте,
Средь тысяч звёзд брожу.
В мерцании лунном, в высоте –
Тебя найти хочу.
Но нет тебя, ты бродишь где-то
И угасает звёздный свет,
Я жду тебя в “созвездии медведицы”,
Я жду  - тебя всё нет и нет…