Четверостишия

Александр Спарбер
Автоэпитафия

В энциклопедиях не будет ни строки
и не найдёт посмертная награда...
Ведь всё, что я умею - только жить
Умею жить. А больше и не надо.


(Писано на блице в Ноевом Ковчеге 9.05.2009)

----------

Стена Плача

Такое чувство... странное... так близко
так явственна невидимая нить...

Но не оставил Богу я записки -
ушёл, дурак, не зная, что просить.


(Писано на блице в Ноевом Ковчеге 16.05.2009)