на двоих

Ксения Дёмина
Расскажи, что с тобою случилось,
Объясни свои чувства и мне.
Я хочу, чтобы все изменилось,
Я хочу – нужно верить судьбе.

Расскажи, какой теперь ветер:
То он холоден, то он с тобой.
И на Вашей любовной планете
Почему-то вдруг пахнет зимой.
Расскажи, что за странные мысли –
Почему ты одна на двоих.
Я скажу, что Вы снова зависли,
Я скажу – прочитай этот стих.
Расскажи, что ты пишешь и врешь,
И меняешь ли ты адресаты.
Может, ты потеряешь, уйдешь,
Но поставишь на сердце заплаты.
Расскажи, что в твоей голове –
Да, я смею такое просить.
Ты ведь можешь поверить мечте
И как хочешь все изменить.

/Насте.