Опять зима...

Ирина Каллаш
Опять зима!
Ну кто бы мог подумать,
Вернулась вдруг, метелью пригрозив.
Бела земля,
И стоит ветру дунуть,
Как заиграл декабрьский мотив

Всю ночь шёл снег,
С небес на землю сыпал,
И до небес всю землю засыпАл.
Неждан для всех,
Как из кармана выпал,
Как-будто его кто-то потерял

Но снег весной
Не лучшая находка -
Зима уже апрелю ни к чему.
И солнцу вновь
Прибавится работы -
Порядок наводить в своём дому...

22 апреля 2009 год  22:27