Дышать с тобой одним воздухом...

Андрей Сиденко
Дышать с тобой одним воздухом,
Вот все, чего сейчас хочется,
А счастье как будто дразнится,
Неподалеку топчется.
 
Вот вроде, совсем оно близко,
А в руки никак не дается,
И жду я пока мне счастье
Улыбкой твоей улыбнется.