Брутальный мачо в розовых соплях

Айро Исаев
Брутальный мачо в розовых соплях
свой морщит лоб - морщин почти не видно:
я - как-никак,сам у себя в гостях,
спать одному и глупо и обидно...

Потехе - время,делу - хоть часок...
Изюма фунт вельми съедая лихо,
брутальный мачо - божий ишачок -
ложится спать с симпотной ишачихой...