позволь...

Антон Трубкин
Позволь мне начать...тихо и нежно,
Так чтоб - глаза в глаза!
Запястья и губы, челка небрежно.
Солнце со льдом. Гроза....
 
И разреши мне найти тебя рядом
В день, когда все пройдет.
На сигарете чужая помада,
Солнце и...снова лёд.
 
Не бойся себя или барж дощатых,
Черных, плывущих вдоль,
Случайные встречи, запахи, взгляды,
Страх высоты и боль.
 
Все переменчиво: ветер, надежда,
Память и цвет ночей.
Позволь я начну, негромко и нежно,
Другой и уже ничей....