Считалка с гвоздем

Игорь Шевчук
Раз!
            …и мимо!
Два!
            …и мимо!
Три!
             …и в точку!!!
             Только - вкось.

Это дело поправимо –
Мы поставим новый гвоздь.

Раз!
            …и мажем.
Два!
           …и мажем.
Три! .
           …и а палец
              Молотком!!!

Не беда – зеленкой смажем
И опять вбивать пойдем!