Любимой тёще. Пародия на пародию

Фёдоров Рафаил
    http://www.stihi.ru/2009/03/28/4365
            Грибной сценарий
   Безнадежный Пациент Стихбольницы
 
«Собирая грибочки, по лесу иду осторожно.
Разбираю, какие пойдут, а какие не в тему –
Аккуратно, внимательно… много не тех, но похожих…
Виснет мозг. Нужен опыт. Иначе – ошибка системы...»
Пародия на: http://stihi.ru/2007/10/17/1196 
================\/================

10.05.2009 15:15 Фёдоров Рафаил.
       Пародия на пародию.
         ЛЮБИМОЙ ТЁЩЕ.
Не впервой мне по лесу бродить. Сам из лесу!
По нему сколь плутал! Знаю каждую кочку.
А сегодня пошёл я лишь для интересу.
Ишь, удумала тёща! Учить будет дочку!
   Знаем! Слышали! Глянь, намекнула:
Что, мол: это не так! И, вон то – не тудыть!
И с ночёвкою дочку к себе умыкнула.
Знаем! Слышали! Будет учить!
   Надо с этим кончать! Вот, иду осторожно
По траве. По лесной. И грибки собираю.
Аккуратно. Внимательно. Точно!
Вот, он! Тёще в жаркое. Я знаю…
   И себе. Для сравненья набрал я почти, что таких.
Их не сможет никто отличить! Ну, а я-то, уж знаю!
Эпитафией будет для тёщи сей стих!
Я на ужин сегодня её приглашаю!
===============\/================

ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЛЕМИКИ:

См. комментарий к предыдущей рецензии.
и добавлю... Вас интересует честная оценка вашей писанины?
Безнадежный Пациент Стихбольницы  10.05.2009 22:13

Конечно, честная!
Без лукавства!
 
 От себя ещё пару слов добавлю: проще надо жить!
  И читать меж строк! Увы, не все владеют...
Фёдоров Рафаил  10.05.2009 22:26

Без лукавства - ваши вирши у меня язык не повернётся назвать поэзией.
Добавлю ещё - неплохо бы сначала научиться сами строки изображать качественно, а потом уже можно заниматься раскопками глубоких (высоких) междустрочных смыслов.
Безнадежный Пациент Стихбольницы  10.05.2009 22:50 

Поэзией? А кто вам сказал, что я свои вирши называю столь громким словом? Это вы, батенька торопитесь немного! Между прочим, иначе, как :"БРЕД" я это и не называю!
А поспорить... С превеликим удовольствием!
А вы, вот, поди, себя за знатока считаете?
Фёдоров Рафаил  10.05.2009 23:47 

А критику я принимаю любую! Люблю пободаться.
Только, вот, к вам просьба: спуститесь на пару ступенечек вниз.
Фёдоров Рафаил  10.05.2009 23:49

Мне не докричаться.
Фёдоров Рафаил  10.05.2009 23:50