О, с точки зрения Божественного Фаллоса Власти!

Алексей Прохладов
О, с точки зрения Божественного Фаллоса Власти!
О, посмотрите же на себя, псевдо-поэты,
Все те, которых сплошь деды погибли где-то,
И прозябание навлекли и сплошь напасти!..