Облака

Наивная Поэтесса
Живописные облака
Да лазурное нежное небо,
И к руке прикоснулась рука -
Это быль или, может быть, небыль?

Облака манят нас в высоту,
Мы с тобой - перелётные птицы...
Так прекрасно вдруг встретить Мечту
И поверить во все небылицы.