Я утопаю в небесной реке

Денис Чернышов 3
Я утопаю в небесной реке,
Путаю солнца, планеты и луны!
Сны улыбаются мне вдалеке
Вечным владычеством светлых и юных,
Осуществляются в этой тиши,
Неосторожные, словно некстати…
Тьма золотая на сердце лежит,
Как заколдованный сказочный кратер...