Господа! все разговоры же прекратите!

Алексей Прохладов
Господа! все разговоры же прекратите!
Пока у Вани-печника эрекция... Он может!
из пустого в порожнее долбить прямо! -
Поэтому!
государство должно выжить! - и ЖИТЬ!!!