Мы- Божьи избранники, братья

Наталия Луговец
Мы- Божьи избранники, братья,
Диаспора вечной семьи,
Спасённые через распятье,
Чужие для грешной земли.
Что больше Его привилегий,
Специально назначенных нам?
Нет времени лени и неге-
Пусть Бог нас использует Сам.
Да будет же вера горячей,
Пока на земле живём,
И людям духовно незрячим
Посветим Его огнём...