Много ли для счастья

Эльвира Рейнке
Много ли для счастья
Человеку надо?
Может быть лишь слова...
Или только взгляда...

Может нужен просто
Воздуха глоток...
Или добрый, тёплый
Солнечный денёк...


Эльвира Рейнке (Zyba)
15.09.2002