Триолет. Какая разница о чем я говорю

Ольга Николайчук
Какая разница, о чем я говорю?
Чужому уху не слышны мои слова,
Хоть прокричи я их подобно дикарю.
Какая разница, о чем я говорю?

С мольбою ликом припадая к алтарю,
Пытаясь боль души сдержать в себе едва,
Какая разница, о чем я говорю?
Чужому уху не слышны мои слова.