Не говори...

Ирина Фильо
Не говори: - Любовь была напрасной...
Она была! И много есть причин
Назвать её красивой, яркой, страстной!
А если НЕТ, то просто промолчи...

Не говори: - Судьба не состоялась...
В ней было всё: и слёзы и мечты!
Я без остатка вся тебе отдалась,
А если НЕТ, то ты меня прости...

Не говори: -Что с нами будет дальше?
Быть может будут солнце и дожди,
Я знаю точно, что не будет фальши!
А если НЕТ, то лучше уходи...