Мини-Сонет N1. Поиск

Священник Алексий Тимаков
Пойду-ка спать,
Завтра вставать
Не очень рано…
Но, всё же, рана
Где-то внутри
На счёт: раз, два, три
Начинает ныть —
Бесполезна как сныть —
Не очищая
И не предвещая,
А просто так,
От того, что мрак…
От того, что весь день
Я искал свою тень…

21.07.08