Застывшие мысли

Замалин Георгий
От материнского лона
До широких зрачков,
Никто выбирать не волен:
Ненависть... или любовь.

Еле-еле слышны
прикосновения пальцев
Второй по счёту души.
Застывшее время скитальцев:

Застывшие мысли в лицах,
Застывшие облака,
Застывшие в небе птицы,
Застывший над пропастью я

Прототип на "Инертную любовь"