О кинофильме ЖДИ МЕНЯ

Виктор Подольский2
Кинофильм военный «ЖДИ МЕНЯ»
На экране снова показали...
Сколько Страсти и Любви Огня
В те года Россию всю спасали
От любых предательств и измен, 
Не теряя Совести и Чести, 
Жёны ждали лучших перемен,
Несмотря на все плохие вести!

И Мужей своих не забывали,
Сохраняя Верность без наград,
Даже если у других пропали
Все Надежды на возврат Солдат…

Пусть хоть доля Правды в фильме этом
Сможет в Нашей Жизни стать реальной,
И в Душе людей наступит Лето,
А Любовь не будет лишь печальной!