Сомнения души

Эльвира Рейнке
Рассветы и закат сменяют мои будни
И знаю я, что в том, никто не виноват...
«Давай же о плохом, пожалуйста, не будем!»,-
Я говорю себе который раз подряд...

Я не хочу гневить судьбу свою и Бога,
Ведь у меня всё есть для счастья на Земле...
И всё-таки, порой, я не найду покоя,
Терзаясь всей Душой, ищу вину в себе...

О Господи! Прости моё непостоянство!
Я много лет прожив, всё выбираю Путь...
Мне руку протяни, чтоб крепче удержаться,
Не оступиться бы, и в пропасть не свернуть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.07.2007