Ты рядом

Людмила Першикова
Ах, эти ночи!
Ах, эти звёзды!
О, всё, что хочешь!
О, слишком поздно...
Сплетенье кружев -
То пальцы в пальцы!
Попробуй, ну же,
Поди расстанься!
Голов склоненье -
Расшиблись взглядом.
О, упоенье!
Ты рядом! Рядом!