Барби, дура ты

Ачагов
Ну, Барби, и дура ты,
барбитураты,
особенно фено,
препятствуют выделению розовой пены
на твои шмотки.
( видел фотки,
но никогда не держал тебя в руках,
увы и ах.
Более тебя хочу подержать,
нежели килошник платины.)
Пена непременно придаст красочность
оттенкам розовоплатьевым.
Так что не кушай, Барби, барбитураты,
а не то придут за тобой  обэруиты.