Романс

Людмила Першикова
Когда желанные глаза
Свой излучали свет,
Взглянув на них и образа,
Я прошептала: "нет".
Когда желанный рот молил
Скорее дать ответ,
От страсти и любви без сил,
Я прошептала: "нет".
Когда желанные слова
Ты бросил мне вослед,
(От них кружилась голова),
Но я шептала: "нет".
Когда, отчаявшись, к другой
Ушёл (померкнул свет),
Наедине с больной душой
Я закричала: "Нет!!!"