Автоответчик не ответит...

Виктор Маркелов
Автоответчик не ответит
    на всю мою печаль.
Ведь даже солнце пятна метят
    и мгла съедает даль.

И день весенний раздражает
    абсурдностью надежд.
И сердце в клетке злобно тает,
    решаясь на мятеж.

Кого прельщает связь без связи?
    Пуста без мысли мысль...
В мобильных сетях сердце вязнет,
    с обидою на жизнь.