Мне оставь беспутность ночи...

Юлия Штурмина
Унеси любовь с собой,
мне оставь беспутность ночи.
Изорви надежду в клочья,
унеси ее с собой.

Память тоже забери…
Доброту пустых советов,
    тень улыбок,
           ложь обетов,
все с собою забери!

Мне верни тепло мечты,
яркость чувств,
живое сердце.
В децибелах
бьется «Скерцо»
       Баха -
 – пульс
        моей
            судьбы.

Рву билет в озерный рай -
- радость встречи, нежность утра…

Не прощая, отпускай!
Я лишь ангел - «Камасутра",
водопад твоих страстей
от потери до желаний,
в томных ласках осязание
не познавшее сетей.

фото
http://imageshack.us/photos/Avatar/72/rockguitartn6.jpg/