У души настолько мощный опыт...

Виктор Маркелов
У души настолько мощный опыт -
Явно больше захудалой жизни.
Но когда и где был опыт добыт?
Чем обязан этой я отчизне?

Кто те люди, что роднёй зовутся?
Уверяющие - мы единой плоти.
На беду - охотно отзовутся.
На беду они всегда в охоте.

Где те души, что сродни со мною?
Эти одинокие пришельцы.
Души страждут детскою виною,
Побуждая перебои сердца.