А сердце шепчет...

Александр Зрячкин
А сердце шепчет - "Отпусти".
Да мало ли, что шепчет сердце,
Ведь в одиночку не дойти
До той незатворённой дверцы,
Что часто-часто снилась вам,
От одиночества спасая.
Но вы не верите словам:
Покуда любят - не бросают...