Сокрушительная тишина

Мик Сирин
возможно ли
свинцовый хаос сжечь дотла
неровным трепетом горячего дыханья
губами обжигая губы сквозь стекло
вплетая мглы огонь в волны твоих волос
омытые ручьем из слез, объятых дрожью
когда разбитым зеркалом на тысячи осколков
мне сердце слепят сокрушительная тишина
и шелест снегопада..