В конце дня

Аленькая Алёна
* Спасибо Господи за благословенный день
День Победы...Победы во всём.

я успокоилась...
и начала писать....
и снова доверять Тебе, как прежде...
учусь сомненья, как листы листать...
и ветром умываться, как глотком надежды..
смиренье помогает распускаться почке по весне....
чтоб не замерзнуть, когда грянет второпях мороз...
я знаю..как уютно рядом с Богом ...в тишине…
где каждый Тебе..дорог
..как Христос

9.05.09
аа