Счастье-это Путь, а не пункт назначения...

Валерия Ломако
Навеяло...Из письма: "Нам хочется большего, но мы больше не верим в себя. Наша жизнь не бессмысленна, но толку в ней нет ни хрена. Мы точно знаем, как бы мы действовали, но только не знаем где. И нам вечно не хватает денег, чтобы больше никогда не думать о них.
"Жизнь хороша, или, по крайней мере сносна, когда о ней не думаешь", как говорил философ бессмысленности войны Виктор Курочкин"

  Где пункт назначения в этом пути?
Где цель, до которой мне нужно дойти?
Где дом для меня, чтоб вместил всех друзей?
Где жизнь по плечу - не тоска-дрябедень?