Пальцем губ коснёшься...

Новиков Игорь Александрович
Туманное утро,солнце,дождь...
Что ещё может случится?
Ты сидишь,кого-то ждёшь,
Кажется вот уже мчится...
Но желанья за реальность,
Лишь иллюзия...фантазия...
Существует только в твоей спальне,
Дальше никак не пролазеет...
Вкус поцелуя на губах,
Ты его кажется знаешь.
Но остаётся прах...
Больше думаешь,быстрее стираешь.
Расставание дело времени,
Ему свойственно проходить.
Малейшее движение до темени
Всё равно не успеешь уловить.
Если суждено,вернётся...
Нет...так нет,забудь.
Не угадаешь чем завтра обернётся
Твой очередной путь.
Не жалей о прошлом,
Потом ещё улыбнёшься.
Может мысли не пошлые...
Пальцем губ коснёшься...