Знакомство с Киммерией

Тамара Барышева
--------------------Кире Ивановой посвящается

Экскурсовод мой, не тебе ли
Знать каждый камень в Коктебеле,
Художников, собак и кошек,
Бакланов и сороконожек?
Моих вопросов карта бита
Ответами от эрудита.
Продолжим наши встречи, Кира,
На скромных берегах Салгира!