Любовь и описать словами?

Владимир Балахонов
Любовь и описать словами?
Бессмысленный напрасный труд.
Кто Вас любил? Любим, был Вами?
Так, как в стихах нам подают.

Стихи конечно-же искусство,
Но с элементом баловства.
Любовь. Любовь большое чувство
И в нем не главное – слова.