Боль от разлуки с тем, кого создали

Владимир Балахонов
Боль от разлуки с тем, кого создали
Прошедшим мимо –  не дано понять.
НИКТО НЕ ЖДАЛ НАС, так , как мамы ждали
И только мама, ТАК, умеет ждать.
............................................................

В толпе
Глазами полными печали,
Давно ушедших...
Будете искать.
НИКТО не ждал нас, так, как мамы ждали.
НИКТО, ТАК НЕ БОЯЛСЯ, ПОТЕРЯТЬ.