Замри!

Елена Бабошина
Ты замри! Не гори! Просто тлей! –
Так не будет мучительно больно…
Позабудь, задуши, не жалей,
Без любви в жизни горя довольно!

В холод, в жар, нет, нельзя, невозможно! 
Не бросайся! Замри, как умри!
Пульс стучит сумасшедше, тревожно.
Кружат в бешеном сне фонари…

Сердце рвется натужно, напряжно,
Вырываясь из тесной груди.
Ты постой, всё иное не важно!
Не молчи! Не люби! Подожди!

Каждый вздох – как попытка отсрочить
Этот взгляд и касание рук.
Ты замри! Не иди! Глупой ночи
Над тобой замыкается круг….