вопрос?

Александра Шуваева
это сложно-просто уйти
и оставить сердце с тобою,
я сгорю без твоей любви..
разразится небо грозою..
ливнем смоет капельки слез,
что должно быть-уже не будет..
я уйду,лишь повиснет вопрос:
"что же с нашей любовью будет?"

9.05.2009г ночь