Победы день!

Ирина Гецен
Победы день! Какой он долгожданный!
Сердечное спасибо и поклон!
Бушует радость в сердце несказанно
и фейерверков полон небосклон!


Вечная Память ушедшим...
Здоровья и благополучия тем, кто жив.