Дай Бог!

Рафаэль Мельцин
            Дай Бог!
Чтоб сохранился мир, где только смог
И чтоб пришёл туда, где мира нету!
               
            Дай Бог!
Чтоб миру - мир , войне ж – ба-а-а-льшой пинок
Чтоб миру на  Земле - не уголок,
Не два, не три, а чтоб  - на всю Планету!

       Да будет  так!  Навечно!
               
           Дай-то  Бог!