Угольки

Ирина Каллаш
Вырастая сердцами из прежней любви,
Говорим: отгорело... погасло...
Не зажжётся уже, хоть зови-не зови
И давно не зовут, всё напрасно

Мы себе говорим: всё быльём поросло,
Даже редкие сны - не взволнуют,
Ведь душевное, в прошлом, остыло тепло,
Сердце стёрло следы поцелуев

Не взволнуют уже все былые стихи,
Но о времени том вспоминая,
Всё же теплятся где-то в душе угольки,
Из которых любовь вырастает...

29 марта 2009 год