В психушке

Рашад Бабаев
В психушку кагто я папал
и как вести сибя я там незнал.
Людей я разных тама повстречал
таких каторых ранше не встречал.
Про балшынство яб не сказалбы псих
много чиво умнава увидел я у них.
Тепер по ним я иногда скучаю
а где найти их я не знаю.
Праснулся кагто я тама сутра
па всей болнитце тишына была.
Включил я радио и начил слушать
хател я музыку паслушать.

Вдруг падашол один сказал:

Ты што сашол с ума
кагда все спят должна быть тишына.
Не помню что иму сказал
но врезал он и я упал
и начил он там психовать
за то што памишал иму я спать.
Чуть позже к нам падашла медсестра
и кое как нас разнила.

В любви призналась тама мне одна
сказала:В тибя я влюблина.
я ей ответил: люблю тибя я тоже.
как брат
спаси ты от гриха миня о Боже.
Бумажку мне тагда она дала
и радостна она была.
Не много она там написала
но слово етим мне сваё сказала.
"Люблю тибя я как сестра"
и етим настроеня мне паднила.
Са всеми я там падружылся
и даже я в одну влюбился.
Однажды я одтуда убежал
залез в акно я прыгнул и удрал.
пашол к друзям, друзей я не нашол
в кантсе-кантсов дамой пришол.
На следуший ден я был в болнитце
пабег мой оценице.

Скажу я честна:

клейился я там пачти ка всем
сам даже ни знаю зачем.
Вед по натуре я не такой
а там я был немножачка другой.
с адной там чут не переспал
другую каждый ден я целовал.
А трецей предлогал я поженитца
но палучилас толка падружытся.
И делал ета я вед не созла
намерене ка всем сирёзная была.
Са всеми там хател я паженитса
такое даже не приснитса.

И в карты я с врачами иногда играл
адну врачиху я тама вообше дастал.
она сказала:
если ты ише раз будеш делать мне мазги
аткрою двер
скажу тибе я ухади
а чем же мне ишё вам расказать
хател бы я про всё суметь сказать