Что-то имеете против?

Агент Дашутка
Сердца осколок,иней в глазах.
-Завтра все новое?
-Утро в слезах.
День развернется солнца лучом,
Прыгнет по окнам, протиснется в дом.
-Что там, на улице?
-Люди...толпа.
Камни на лицах. Страшно слегка.
-Кто там, я слышу, кричит во весь рот?
-Это младенец в коляске зовет.
-Где же родители?
-Там, за углом.
Сосут свое пиво за ржавым столом.