www. love. you

Айфири
повторять по слогам твое имя беззвучный молебен
это сон такой долгий тобою пропитан насквозь
пауза длиною в жизнь оставляющая на небе
шрамы созвездий (будто пишет не ручка но гвоздь)

мне никак не выдохнуть  пустоты  этой не спеша
из надреза листа пульсирует буквенный блюз
чтоб еще на пол строчки ближе еще хотя бы на шаг
впрочем все расстояния  в сумме равны нулю
 
где колодцем зияет окна  черный квадрат
на какой мы планете сейчас любимый не все равно ли
наши ауры встретятся веришь у самых Эдемских Врат
алгоритм так прост постскриптум расписаны роли

мы всего лишь на время на пару каких нибудь судеб
до предела натянуты струны до магмы каждого нерва
до отрешенной фразы что все будет хорошо но Бог кому нибудь сбудет
недолепленный рай с фигурками Адама и Евы