Кружиться

Замалин Георгий
Красные подошвы, белые шнурки
Пальцев дрожь, утренние потолки
Кислая слюна , глаза - угольки.

Простые мысли, верталётные круги,
А нужно ли бояться
Не можешь идти - беги

Месяцы - подонки... Крошаться
Память зла... Головы кружаться.
Отдаляют от смерти... Лица.

Кто мы? Где я? Мозг - лёд.
Взгляды вокруг. Меня рвёт.
Дым, губы, пошлость, гнёт.

Меня рвёт на куски
Меня рвёт на асфальт
Меня рвёт на иллюзию Родины.