Не молчи...

Виолетта Хасанова
Плавит нежность-воск свечи,
Мы молчим.
Душа разрывает-крик тишины,
Биты сердца едва слышны.
Сквозь слёзы,
Прошу, не молчи.
Аромат любви пьянит,
Сдерживая крик,
Обними.
Тоску-нежностью прогони.
На сердце руку положа,
Дурманящим взглядом взгляни.
В океан души-впусти,
Теплым взглядом одари.
Страстью любви-опьяни,
Главное не молчи!!!