Мелкими-мелкими шажками...

Мария Бродина
Мелкими-мелкими шажками,
Вдоль да по краешку небес,
Я от тебя уйти пытаюсь,
А прихожу опять к тебе.

Мне во спасение движенье,
Чтоб облака над головой,
Меняли свой узор быстрее,
И разминулись мы с тобой.

Ты ни за кем – за всеми сразу
В своей охоте подустал,
Но не поймал пока ни разу
Возможность наш забыть причал.

Мелкими-мелкими шажками,
Вдоль, да по краю высоты,
Вновь отдалиться зря пытаясь,
Читаешь эти строчки ты.