Стихи на салфетке 1

Яна Саецкая
Цветы хранить меж страниц,
Стихи писать на салфетках,
Кидать в фонтаны монетки,
А взгляд - из-под чёрных ресниц.
Хочешь - плачь. Только громко. Навзрыд.
На корню убивая ревность.
Знаешь, принцы сегодня - редкость
И чудес, увы, дефицит...