С Победой! Нас всех!

Фёдоров Рафаил
Это стихотворение я написал, когда мне было 17 лет.   И, что самое интересное... Всё, что было до... нет, не до потопа! Ну, где-то до развода -- я помню всё наизусть!  Ну, немного память напрягу.... и  всё вспомню! А, вот, что было после...
Более того: я помню день, когда всё это началось. А именно: 21 ноября 1967года! Во, как!
И первые свои двустишия, четверостишия... Первая любовь.... Последующая...
   А вчера написал две пародии.... Хоть бы слово вспомнить! Как в прорву провалились!
Что это? Почему так? Для меня это - загадка!

Итак:
Фёдоров Рафаил.
Школа.
Где-то 9 класс.
Или 10-й.

Наше детство ушло незаметно.
Незаметно ушло, как туман.
Вот гуляем последнее лето.
По 17 годков уже нам.
  А не хочется с ним расставаться.
Хоть ты плачь, хоть реви, хоть стони!
Эх, пора бы и нам собираться,
В эту жизнь, куда шли и они.
  Но не многие из миллионов
Доживали до светлых годов.
И все те, кто ловили шпионов:
Да, им жизни указ был таков!
  Но мы помним, мы помним, гордимся.
Никогда не забыть нам про них!
И лежат у братской могилы
Сотни тысяч цветов живых
  Никогда не померкнет их слава!
Не забудем мы их никогда!
Слава танкистам! И лётчикам слава!
В истории мира они навсегда!
   Ну, а чем же нам успокоить
Матерей, сыновей и отцов,
Тех героев, которым в жизни
Дан указ был суровый таков?!
  Мы не в силах их успокоить!
И не в силах помочь их беде.
Мы должны о героях помнить!
О, всех тех, кто погиб на войне!
  И недаром 9 мая.
В день победы Великой войны.
Всех погибших солдат прославляя,
Пушки бьют у кремлёвской стены!
  Помнит мир о бессмертных героях!
Никогда не забудет их люд!
И не только в Москве, в городах других многих.
В честь героев стреляют салют!